В Грузии предотвращен теракт на газопроводе

22.08.2016 12:42

Спецслужбы Грузии предотвратили проведение теракта на газопроводе, соединяющие Россию и Армению.



СГБ (Служба государственной безопасности) Грузии предотвратили проведение теракта на газопроводе, соединяющие Россию и Армению, сообщает «Грузия-Онлайн» с ссылкой на правоохранительные органы страны.


На настоящий момент известно, что подрыв был спланировано заранее преступной группировкой численностью около восьми человек. По подозрению в преступлении было задержано семеро, в том числе и сотрудник городского патруля Поти Леван Мампория.


По информации спецслужб, Мампория был задержан ввиду превышения должностных полномочий. Еще один гражданин Грузии обвиняется в недоносительстве.


В СГБ отметили, что один из задержанных часто посещал Украину, «однако управлялась ли эта преступная группировка из этой страны, пока не установлено», говорится на сайте РБК.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...