В Грузии продолжается охота на противников ЛГБТ

В МВД Грузии отчитались о задержании еще одного гражданина по факту нападения и нанесения телесных повреждений оператору грузинской телекомпании TV Pirveli на митинге противников ЛГБТ-сообщества.

Облава на митинговавших против проведения марша извращенцев в Тбилиси тянется еще с пятого июля. По данным МВД Грузии, «сотрудники департамента полиции Тбилиси в результате проведенных оперативно-следственных мероприятий по факту незаконного воспрепятствования профессиональной журналистской деятельности, угрозы насилия, а также насилия, совершенного группой лиц, задержали еще одного человека, ранее судимого Н. Г. 1997 года рождения», сообщает ТАСС.

Отмечается, что задержанному грозит лишение свободы сроком до шести лет. На сегодняшний день (18 июля) всего по делу о беспорядках на митинге, в том числе и нападении на журналистов задержаны уже порядка 25 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+