В Грузии рассказали о важности прагматичных отношений с Россией

06.07.2019 18:25

Грузинские власти заявили, что прагматичные и экономические отношения с Россией пойдут стране на пользу.




Глава грузинского Министерства экономики и устойчивого развития Натия Турнава на фоне туристического эмбарго со стороны Москвы подчеркнула, что прагматичные и экономические отношения с российской стороной пойдут стране на пользу. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Турнавы, «чем сильнее мы будем экономически, чем больше будет стран, с которыми мы будем вести экономические, прагматичные отношения, в том числе Россия, чем больше довольных туристов, уехав, повезут с собой информацию о реальной Грузии, тем лучше для нас, так как мы выбрали решение конфликта мирным путем и это является частью повестки дня мирного урегулирования».


Обратила внимание министр и на то, что особенно важным является иметь нормальные отношения между народами и принимать больше туристов, в том числе и из РФ.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...