В Грузии Саакашвили ждет моментальный арест

26.09.2016 13:06

Глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили спрогнозировал последствия появления экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на родине.


Комментируя заявление Саакашвили о его намерении посетить Грузию сразу же после оглашения результатов экзит-полла на парламентских выборах восьмого октября, Мгебришвили заявил, что Саакашвили тут же будет арестован, сообщает «Интерфакс». Масла в огонь подливает супруга Саакашвили Сандра Руловс, которая баллотируется в мажоритарные депутаты от Зугдидского района. Она при каждом удобном и неудобном случае утверждает, что возвращение Саакашвили в Грузию «неминуемо».


Для справки: Саакашвили в Грузии объявлен в розыск за совершенные преступления. Его обвиняют в злоупотреблении полномочиями. Прокуратура Грузии не единожды направляла запрос в Интерпол с просьбой объявить политика в международный розыск. В настоящий момент Михаил Саакашвили лишен грузинского гражданства, проживает на Украине, где занимает пост главы Одесской области.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...