В Грузии уточнили количество украинцев, задержанных в Тбилиси

02.12.2018 19:16

В Министерстве внутренних дел Грузии прокомментировали спецоперацию, в ходе которой были задержаны шесть граждан Украины.



В грузинском Министерстве внутренних дел (МВД) сообщили, что в рамках спецоперации в Тбилиси были схвачены шесть граждан Украины. Ранее стало известно, что сотрудники правоохранительных структур Грузии задержали в столице республики семерых украинцев за приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов.


Как уточнили в ведомстве, «задержаны шесть граждан Украины и один гражданин Грузии <…> спецоперация была проведена 2-го декабря в двух гостиницах в Тбилиси — «Гуру» и «Альянс»». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обратили внимание в МВД и на то, что во время обыска в гостиничных номерах силовиками министерства были изъяты пистолеты «Макарова» и «Беретта», самодельное автоматическое огнестрельное оружие, а также различного вида боеприпасы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...