В ГСЧС Украины заявили о дефиците бомбоубежищ

image

Только 40% бомбоубежищ на Украине сегодня можно использовать для укрытия людей. Об этом заявил руководитель Государственной службы по ЧС Украины Сергей Бочковский 26 января.

По его словам, страна располагает 25 тысячами 658 убежищами. Из них 30% принадлежат государству, 45 % – структурам ЖКХ, 25% – частному сектору.

Использоваться сегодня могут лишь 10 тысяч 483 объекта укрытия (41%), передает «РИА Новости».

Напомним, в понедельник на территории Донецкой и Луганской областей властями Украины был введен режим ЧС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В ГСЧС Украины заявили о дефиците бомбоубежищ

  • rape_me

    Что-то мне не верится, что на Украине всерьез заботятся о людях. Это же очередной повод распилить бюджетные средства на “восстановление” и постройку новых бомбоубежищ. Вот если бы хунта задумалась о прекращении войны, то, наверное, и надобность волноваться об убежищах автоматически отпала бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+