В Хабаровске появились новые малолетние живодерки-школьницы, издевающиеся над животными

30.11.2016 09:54

Следственный комитет России занимается проверкой поступившей информации о том, то у задержанных «хабаровских-живодеров» могли появиться последователи.


Сотрудники Следственного комитета России по Хабаровскому краю занимаются проверкой поступивших сведений из социальных сетей о том, что на территории Хабаровска мучают и издеваются над животными новые живодерки-школьницы, подражающие известным «хабаровским живодеркам», сообщает агентство «RT» со ссылкой на сообщение СК.


В обнародованном на официальном сайте СК сообщении говорится, что «Следственными органами проводится проверка информации, размещенной в СМИ и социальных сетях, о том, что, якобы, две хабаровские школьницы жестоко обращаются с животными. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства».


Напомним, ранее, 11 ноября, были арестованы две молодые девушки, которых обвиняли в бездушном обращении с животным – девушки безжалостно убивали беззащитных зверей, а затем хвастались своими убийствами в социальных сетях. Чуть позже правоохранители выяснили, что девушки причастны и к другим преступлениям. На данный момент против них возбуждено еще три уголовных дела по статьям «разбой», «оскорбление религиозных чувств верующих», «возбуждение ненависти либо вражды».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...