Загрузка...

В Хабаровске появились новые малолетние живодерки-школьницы, издевающиеся над животными

30.11.2016 09:54

Следственный комитет России занимается проверкой поступившей информации о том, то у задержанных «хабаровских-живодеров» могли появиться последователи.


Сотрудники Следственного комитета России по Хабаровскому краю занимаются проверкой поступивших сведений из социальных сетей о том, что на территории Хабаровска мучают и издеваются над животными новые живодерки-школьницы, подражающие известным «хабаровским живодеркам», сообщает агентство «RT» со ссылкой на сообщение СК.


В обнародованном на официальном сайте СК сообщении говорится, что «Следственными органами проводится проверка информации, размещенной в СМИ и социальных сетях, о том, что, якобы, две хабаровские школьницы жестоко обращаются с животными. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства».


Напомним, ранее, 11 ноября, были арестованы две молодые девушки, которых обвиняли в бездушном обращении с животным – девушки безжалостно убивали беззащитных зверей, а затем хвастались своими убийствами в социальных сетях. Чуть позже правоохранители выяснили, что девушки причастны и к другим преступлениям. На данный момент против них возбуждено еще три уголовных дела по статьям «разбой», «оскорбление религиозных чувств верующих», «возбуждение ненависти либо вражды».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...