В Хабаровске впервые за 22 дня не состоялось дневное шествие в поддержку Фургала

Корреспондент РИА Новости проинформировал о том, что впервые за 22 дня незаконных митингов в Хабаровске не состоялось несанкционированное дневное шествие в поддержку арестованного бывшего краевого главы Сергея Фургала.

В частности, уточнятся, что к часу дня по местному времени на площади Ленина, откуда проходят шествия, пришли лишь несколько десятков человек, лозунгов никто не скандировал. Через час пошел ливень, и присутствующие начали расходиться. В мэрии Хабаровска подтвердили, что шествия не было. Так, по мнению собеседника агентства: «Возможно, сказывается усталость людей».

Напомним, ранее временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев, комментируя незаконные акции в Хабаровске, обратил внимание на то, что в целом ситуация в столице региона вселяет «осторожный оптимизм».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+