В Хабаровске зарезали семью с новорожденным малышом


СУ СК РФ по Хабаровской области занимается выяснением обстоятельств убийства семьи с новорожденным ребенком. Как уточнили в пресс-службе ведомства, накануне в квартире одного из домов в Кировском районе Хабаровска, были найдены мертвыми мужчина (1991 года рождения), женщина (1992 года рождения) и грудой ребенок (2019 года рождения). На телах погибших были многочисленные ножевые ранения, сообщает ФАН.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Расследование ведет усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные следователи.

Ранее появилась информация о том, что в Тверской области вооруженный автоматом 26-летний военнослужащий самовольно покинул пределы воинской части в Ржеве. Впоследствии его труп был найден в одном из нежилых зданий. Рядом с солдатом, обладавшим воинским званием сержант, лежали оружие и боеприпасы.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+