В Хабаровском крае потерпел крушение Су-34

< 1 mn read

В Хабаровском крае Су-34 выполнял плановый тренировочный полет.  Из-за выясняемой в данной момент технической неисправности машина взорвалась и сгорела, на земле повреждений нет. Об этом сообщили в пресс-службе Восточного военного округа, передает РИА Новости.

“Летчики катапультировались. Их здоровью угрозы нет. В настоящее время члены экипажа эвакуированы на аэродром базирования”, – говорится в сообщении.

Так же уточняется, что на место выехала окружная комиссия.

Су-34 — отечественный многофункциональный сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик четвертого поколения. Предназначен для ударов по наземным и воздушным целям в разное время суток в сложных метеоусловиях. Должен полностью заменить Су-24.
____________________________________________________________________________
0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+