В Хабаровском крае продлили до 27 июля ограничения из-за COVID-19

Правительство Хабаровского края приняло решение продлить в регионе до 27 июля ограничительные меры, которые были установлены на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции. Кроме того, добавили власти, если ситуация не улучшится, их могут продлить до 7 августа. Об этом сообщает ТАСС.

Как уточнили в пресс-службе правительства региона: «В соответствии с решением краевого оперативного штаба, ряд ограничительных мероприятий в регионе продлевается с 13 июля на 14 календарных дней. Однако, согласно постановлению главы регионального управления Роспотребнадзора, ограничения могут действовать вплоть до 7 августа, если эпидситуация в регионе не улучшится». В частности, речь идет о продлении режима самоизоляции на дому для граждан старше 65 лет, а также для людей с тяжелыми заболеваниями, запрета на работу развлекательных организаций, добавили в ведомстве.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+