В Харькове экстремисты повредили машину генконсула России

15.11.2017 16:14

В полиции Харькова признали, что автомобиль генконсула России получил повреждения в результате вылазки неизвестных радикалов.


Харьковская полиция уточнила, что «по предварительным данным, неизвестные облили иномарку веществом, разъевшим лакокрасочное покрытие на капоте и дверях транспортного средства», сообщает «Газета.ру». Инцидент не так безобиден, как кажется на первый взгляд, так как этим самым веществом вполне могла быть кислота, которая исключительно травмоопасна при попадании на кожный покров человека.


Не поясняется, находился ли российский генконсул рядом с машиной или в ее салоне, или достаточно далеко от нее. Известно только, что он лично обратился с соответствующим заявлением в местную полицию 13 ноября утром. Теперь полиция устанавливает обстоятельства покушения на дипимущество генконсульства РФ, ведутся поиски экстремистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...