В Харькове нашли причину обрушения моста

25.08.2019 17:19

В Укравтодоре прокомментировали скандальное разрушение автомобильного моста над железнодорожными путями в Харькове.


Как считают в пресс-службе Укравтодора, «аварийное разрушение части путепровода через железную дорогу на дороге М-18 в районе с. Песочин (объездная Харькова) произошло из-за динамического удара перегруженной фуры», при этом отмечается, что после экспертизы, проведенной в мае 2018 года, транспортное сооружение (построено в 1977 году) квалифицировалась как работоспособное и к категории аварийных не относилось, сообщает РИА Новости.


Поясняется, что мост рухнул из-за существенной перегрузки одной из фур, которая проезжала по мосту, в результате чего произошло смещение плиты и разрушение конструкции. Пока движение железнодорожного транспорта на подъездах к путепроводу замедленно. На месте происшествия работают дорожники, мостовики, представители полиции. Движение по этому участку закрыто. Организован объезд места происшествия, решается вопрос о строительстве нового моста.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...