В Харькове общественники требуют отставки мэра

24.12.2014 14:23

image


Общественники Харькова намерены добиться отставки действующего мэра Геннадия Кернеса. В среду, 24 декабря, у здания горсовета развернулась акция, в которой участвует порядка 200 человек.


Активисты, устроившие митинг, заявляют, что ряд важных для жителей Харькова вопросов не обсуждался на заседаниях профильных комиссий горсовета, а это незаконно.


В четверг на сессии депутаты харьковского совета должны рассмотреть поправки в бюджет 2014 года, а также проект бюджета на 2015 год. Также в повестке заседания — вопросы обеспечения инсулином больных сахарным диабетом, реформирование жилищно-коммунального хозяйства, системы земельных отношений, а также поддержку развития бизнеса, передает ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...