В Харькове украинские нацисты атаковали участников «Бессмертного полка», началась драка

09.05.2017 11:29

В Харькове произошла потасовка между участниками акции «Бессмертный полк» и членами украинских националистических движений.



В Харькове, на Украине, радикально настроенные последователи украинских националистических движений набросились на участников памятной акции «Бессмертный полк», спровоцировав драку неподалеку от Мемориала славы, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию украинского агентства УНИАН.


Сообщается, что пришедшие на акцию «Бессмертный полк» праздновали День Великой Победы в районе памятника, скандируя «Фашизм не пройдет». Также собравшиеся пели песни советских времен и читали стихотворения, посвященные «гражданской войне в Донбассе». Неожиданно на участников мероприятия напали националисты, развязалась драку. В итоге потасовку удалось остановить только при помощи порядка 50-ти сотрудников правоохранительных органов в касках с дубинками. После того, как полиция остановила агрессивных радикалов, участники акции «Бессмертный полк» продолжили праздновать 9 мая с песнями и лозунгами.


Напомним, ранее премьер-министр Израиля поздравил президента РФ Владимира Путина и граждан России с Днем Победы в Великой Отечественной войне.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...