В Харьковской области увольняют милиционеров, не желающих ехать в АТО

Балута

Балута
В Харьковской области Украины уволены 500 сотрудников милиции, которые отказались ехать в зону проведения антитеррористической операции (АТО) на юго-восток страны.

Об этом рассказал председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута. Всего из министерства внутренних дел Украины с апреля 2014 года уволено более 20 тысяч сотрудников, сообщает «Униан».

По информации Балуты, решение в Харьковской области принималось совместно с начальником главного управления МВД Украины в Харьковской области Анатолием Дмитриевым.

«Мы пытались с Анатолием Дмитриевым как можно больше пропускать через зону АТО. Не поехал в зону АТО – пиши заявление. И все-таки 500 человек мы отсеяли таким образом. Но тех, кто пошел, трусами не назовешь», – заявил Балута.

 

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

В Харьковской области увольняют милиционеров, не желающих ехать в АТО

  • Кира Дробронравова

    Во всем, что ты делаешь, необходимо человеком оставаться. Сотрудники харьковской милиции, остались людьми несмотря на то, что стояла угроза увольнения из правоохранительных органов. Спасибо им, что остались при своем и не стали выполнять указаний руководства.

  • участковый

    Пидарасы! Себя увольте! Люди жертвуют карьерами, жизнями, семьями, а вы, твари, зажрались! Кому нужна война? Я присягу давал помогать людям, а не помогать делить бабос кучке геев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+