В Харьковской области увольняют милиционеров, не желающих ехать в АТО

07.01.2015 17:31

Балута

В Харьковской области Украины уволены 500 сотрудников милиции, которые отказались ехать в зону проведения антитеррористической операции (АТО) на юго-восток страны.


Об этом рассказал председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута. Всего из министерства внутренних дел Украины с апреля 2014 года уволено более 20 тысяч сотрудников, сообщает «Униан».


По информации Балуты, решение в Харьковской области принималось совместно с начальником главного управления МВД Украины в Харьковской области Анатолием Дмитриевым.


«Мы пытались с Анатолием Дмитриевым как можно больше пропускать через зону АТО. Не поехал в зону АТО – пиши заявление. И все-таки 500 человек мы отсеяли таким образом. Но тех, кто пошел, трусами не назовешь», — заявил Балута.


 


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Кира Дробронравова:

    Во всем, что ты делаешь, необходимо человеком оставаться. Сотрудники харьковской милиции, остались людьми несмотря на то, что стояла угроза увольнения из правоохранительных органов. Спасибо им, что остались при своем и не стали выполнять указаний руководства.

  2. участковый:

    Пидарасы! Себя увольте! Люди жертвуют карьерами, жизнями, семьями, а вы, твари, зажрались! Кому нужна война? Я присягу давал помогать людям, а не помогать делить бабос кучке геев!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...