В ХМАО полицейский осужден за получение взятки

04.02.2015 17:02

image


В Ханты-Мансийском автономном округе бывший оперуполномоченный отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Когалым приговорен к трем годам лишения свободы.


Как сообщает региональная прокуратура, экс-правоохранитель признан виновным в получении взятки. Установлено, что в 2013-2014 годах оперуполномоченный оказывал содействие предпринимателю, занимающемуся незаконной игорной деятельностью. За предупреждение о грядущих проверках сотрудник органов получал от бизнесмена вознаграждение.


Всего обвиняемый принял взяток на 180 тысяч рублей. Впоследствии он был задержан с поличным. Суд приговорил экс-полицейского к лишению свободы со штрафом в 2,4 млн рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...