В ходе Defexpo India-2016 Россия покажет свыше 800 образцов военной техники

На крупнейшей выставке вооружений Defexpo India-2016 Россия представит более 800 образцов военной техникки.

По данным пресс-службы «Рособоронэкспорта», в выставке примут участие почти 20 головных компаний российского оборонно-промышленного комплекса, которые покажут свою продукцию и проведут предконтрактные переговоры с зарубежными партнерами, сообщает РИА Новости. Уточняется, что в Международной выставке сухопутных и военно-морских вооружений Defexpo India-2016, которая впервые пройдет в Южном Гоа с 28 по 31 марта, примут участие, в частности, «Объединенная судостроительная корпорация», крупнейший российский производитель бронетехники «Уралвагонзавод», концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей», единственный на сегодняшний день российский производитель вертолетов – холдинг «Вертолеты России» и другие.

Для справки: крупнейший военный салон Южной Азии Defexpo India проходит с 2000 года с периодичностью раз в два года. Впервые в 2016 году выставка пройдет в городе Квитол в Южном Гоа (ранее проводилась в Дели). Единую российскую экспозицию на мероприятии возглавит заместитель руководителя Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Виктор Дрожжов, а объединенную делегацию «Ростеха» и «Рособоронэкспорта» — заместитель гендиректора компании Сергей Гореславский.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+