В ходе перестрелки между украинскими пограничниками и ВСУ пострадала мирная жительница Донбасса

По данным Народной милиции ДНР, «сегодня в районе н. п. Марьинка в ходе конфликта между украинскими пограничниками и военнослужащими из состава 28 омбр произошел конфликт с применением стрелкового оружия. В результате перестрелки огнестрельные ранения получила мирная жительница», сообщает ДАН.

Как отметили в Народной милиции ДНР, командование украинского штаба ООС, понимая, что «данное преступление невозможно скрыть от общественности, обвинило в обстреле Народную милицию, заявив при этом, что обстрел велся из стрелкового оружия по украинским позициям».

Однако «такого рода информационные вбросы являются обычным явлением для командования ООС, они направлены на сокрытие своих преступлений и на дискредитацию Народной милиции в преддверии встречи Контактной группы в Минске 27 ноября».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+