В ходе протестов в Минске задержано 300 человек

02.11.2020 13:12

Правоохранители во время несанкционированных митингов в Минске задержали около 300 человек.



В ходе протестов в Минске и Минском районе 1 ноября задержаны около 300 человек. Об этом сообщила в понедельник пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, передает ТАСС.


«За нарушение законодательства о массовых мероприятиях на территории Минска и Минского района задержано около 300 человек, в их отношении составлены административные протоколы», — написала в своем Telegram-канале Ольга Чемоданова.


Так же представитель МВД Белоруссии заявила, что протестующие использовали в ходе акции самодельное взрывное устройство.


Напомним, что протесты в стране возобновились после требований экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской об отставке Александра Лукашенко.


____________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...