В Хорватии психиатр стал жертвой пациента с автоматом

Пациент проживал на острове Раб в Адриатическом море в одном многоквартирном доме со своим лечащим врачом Синишу Ракичем. Подробности инцидента пока не известны, но итогом стало то, что психбольной Смойвер расстрелял психиатра Ракича из автомата Калашникова, сообщает Jutarnji list. При этом жене психиатра удалось спастись, выпрыгнув из окна второго этажа.

Сообщается, что после совершения преступления убийца забаррикадировался в своей квартире и пригрозил привести в действие взрывное устройство. Прибывшая на место трагедии полиция пыталась вступить с преступником в переговоры, но тот начал стрелять по сотрудникам полиции из огнестрельного оружия. Пришлось привлекать спецназ, место преступления оцеплено, но еще не уточняется, чем закончилась операция правоохранителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+