В ИКЦ оценили сообщения о планах властей ужесточить карантин в России

В информационно-коммуникационном центре (ИКЦ) опровергли распространившиеся в прессе сведения, согласно которым российские власти склоняются к введению в России мер по ужесточению карантина в связи с распространением коронавируса нового типа. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам источника агентства: «Сообщения правительственного источника о том, что «власти склоняются к введению решительных мер по ужесточению карантина» не соответствуют действительности».

Напомним, ранее агентство РИА Новости, ссылаясь на источник в правительстве, распространило информацию, согласно которой на фоне распространения в России нового коронавируса могут быть ужесточен карантин, а также приняты меры по быстрому выявлению и тестированию граждан, которые контактировали с заболевшими.

Сегодня, 22 марта, журналист Дмитрий Киселев заявил, что в рамках обеспечения жесткого карантина с целью борьбы с распространением новой инфекции Covid-19 в России следует установить военное патрулирование.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+