В Индии произошел рекордный скачок смертности от COVID-19 в сутки

В Министерстве здравоохранения и благосостояния семьи Индии констатировали новый антирекорд ежесуточной смертности от коронавируса.

По данным Минздрава Индии, за минувшие сутки было официально зафиксировало еще 392 488 случаев инфицирования, при этом общее число заразившихся COVID-19 за время пандемии достигло 19 557 457. Особую тревогу вызывает резкий рост числа летальных исходов среди ковидных пациентов, за последние сутки умерли еще 3 689 человек, а общее число смертей достигло 215 542 случаев, сообщает ТАСС.

Отмечается, что суточный скачок смертельных случаев от коронавирусной инфекции COVID-19 стал для Индии рекордным за все время эпидемии. Предыдущий антирекорд был отмечен 29 апреля и составлял 3 645 летальных исходов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В Индии произошел рекордный скачок смертности от COVID-19 в сутки

  • Бурцев Алексей Алексеевич

    Количественно – потери под стать военным. Помню, наших идиотов, убеждавших всех в том, что КОВИД не опаснее обычного сезонного гриппа. Переболел и я КОВИДом… Есть о чём вспомнить! Бедные индийцы. Нет у них такой страны, как у нас. Спасибо медикам и всем, кто организовал противостояние нашего общества к пандемии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+