В Индии родилась девочка с двумя лишними ногами и одной лишней рукой

В местном роддоме зафиксировали факт рождения девочки с четырьмя ногами и тремя руками, при этом одновременно с этим та же женщина родила абсолютно здорового мальчика-близнеца, сообщает Daily Mail. Как прогнозировали врачи, женщина должна была родить тройню, поэтому считается, что два из ожидавшихся плодов срослись.

Поясняется, что за все время своей беременности женщина уклонялась от процедуры УЗИ, поэтому никто из врачей даже не догадывался о возможных осложнениях подобного рода. Сейчас девочку планируют перевезти в более современный госпиталь в Джайпуре для особого лечения. Врачи выразили надежду на то, что после удаления лишних конечностей девочка сможет жить нормальной жизнью.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+