В Индии сложилась критическая ситуация в связи с разгулом COVID-19

В Минздраве Индии зафиксировали очередной рекорд по ежесуточному приросту инфицированных коронавирусной заразой.

По данным ведомства, за минувшие сутки в стране выявлены рекордные за пять месяцев 62,7 тысячи новых случаев заболевания. Всего в стране по последним данным Минздрава, зарегистрированы 11,97 миллиона случаев заражений COVID-19, умерли от коронавируса и сопутствующих ему заболеваний 161 тысяча человек. Отмечается, что Индия находится на третьем месте в мире по числу выявленных случаев коронавируса.

Особенно катастрофическая ситуация сложилась в штате Махараштра, где ежесуточный прирост достиг показателя в 35,7 тысячи новых случаев заболевания. Первый замминистра здравоохранения Индии Раджеш Бхушан пояснил, что направленные правительством страны в штат медики обнаружили там «начало второй волны COVID-19» в сочетании с распространением нового варианта коронавируса с двойной мутацией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+