В инфоцентре «Крымский мост» объяснили, как новые санкции ЕС отразятся на проектах в Крыму

31.07.2018 11:16

В инфоцентре «Крымский мост» прокомментировали введение Евросоюзом санкций против шести российских компаний.



В информационном центре «Крымский мост» прокомментировали решение властей Европейского союза установить в отношении шести российских организаций санкционные ограничительные меры, касающиеся присоединения полуострова Крым к РФ, а также строительства моста через Керченский пролив.


В инфоцентре подчеркнули, что ограничения не скажутся на ходе реализации других проектов в Крыму. Как заявили в центре, «(Введение санкций) никак не отразится на реализации проектов». Об этом сообщает агентство «RT».


Сегодня, 31-го июля, Евросоюз ввел санкции против шести компаний России: «Стройгазмонтаж-Мост», АО «ВАД», судостроительный завод «Залив», «Мостотрест» и институт «Гипростроймост».


Санкции стран-участниц ЕС стали следствием присоединения полуострова Крым к России в 2014-м году. Несмотря на законный характер воссоединения Крыма и РФ, западные державы считают, что Москва якобы вмешалась во внутренние дела Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...