В Instagram Заворотнюк появилась новая информация о ее болезни


На странице Анастасии Заворотнюк в социальной сети Instagram было опубликовано новое сообщение о ее болезни. Как уточняется в перепосте записи с аккаунта, созданного в поддержку артистки, «Анастасия действительно проходит курс лечения, но не находилась в коме». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В записи также сказано, что актриса «не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц». Авторы поста также попросили не выносить на всеобщее обозрение подробности болезни Заворотнюк.

https://www.instagram.com/p/B3oY9KgopNy/

Информация о том, что Анастасия Заворотнюк страдает от онкологического заболевания, появилась в прессе в конце этого лета. Как заявил тогда продюсер Андрей Разин, медики выявили у актрисы четвертую стадию рака мозга.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+