В интернет появилась запись, как сдаются мятежники в Турции

16.07.2016 16:02

В сети опубликовали запись, как десятки военных, захвативших мост через Босфор в Стамбуле, сдаются властям.



На кадрах около 50 участников вооруженного восстания выходят с поднятыми руками из-за танков, которыми они перекрывали движение на мосту.


Прошлым вечером 15 июля, в Анкаре стали слышны звуки стрельбы и взрывов. На улицах появилась военная техника. Было объявлено о попытке государственного переворота. На здание парламента Турции в Анкаре были сброшены две бомбы, в столкновениях в Анкаре и Стамбуле, по данным прокуратуры, погибли, по меньшей мере, 90 человек. Число раненых превышает 1100 человек. На данный момент, ситуация в руках Реджепа Эрдогана: около 3000 участников переворота арестовано, 5 генералов и 29 полковников отстранены от должности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...