В Интернете активно обсуждается видео ликвидации террориста в Ницце

15.07.2016 17:41

Один из пользователей Twitter выложил видео ликвидации террориста, управлявшего грузовиком, который давил людей вечером 14 июля на Английской набережной в Ницце.



На записи видно, как сотрудники правопорядка окружают грузовик и открывают стрельбу по водителю, сообщает газета Коммерсантъ.


Ранее была определена личность мужчины, эти данные подтвердило МВД Туниса. «Его полное имя — Мохамед Лауайе Булель, родился в Тунисе в 1985 году в районе Вади аль-Джабали в Мсакене в провинции Сус. Эту информацию получили после взаимодействия с администрацией аэропорта и МВД»,— сообщил источник в министерстве.


Вчера вечером в Ницце после праздничного фейерверка в честь Дня взятия Бастилии грузовик врезался в толпу на Английской набережной. В результате случившегося более 84 человек погибли. Среди погибших была россиянка, студентка 4-го курса Финансового университета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...