В интернете опубликовали видео с места убийства россиянина в Канаде

11.03.2017 19:19

В интернет была выложена видеозапись на кадрах которой видно, как в Канаде полицейские, застрелившие гражданина РФ, пытались его спасти.


Появилось видео, на котором запечатлено, как группа сотрудников правоохранительных структур в канадском городе Эдмонтон пытается спасти гражданина России Виталия Савина, которого застрелил один из полицейских, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на Global News.


Согласно имеющейся информации, в правоохранительные органы Канады поступило сообщение о том, что гражданин России нарушил ПДД. Патрульный, добравшись до места происшествия, попросил Савина покинуть его автомобиль. Global News пишет, что Савин вышел из салона машины вооруженный охотничьим ножом и совершил попытку нападения на правоохранителя. Полицейский был вынужден стрелять.


После этого несколько других полицейских попытались реанимировать россиянина, однако безуспешно — от полученного ранения Савин скончался на месте. На данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии. Скончавшемуся россиянину было 55 лет, он занимал должность бурильщика в организации Great Canadian.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...