В интервью Стоуну Путин впервые публично рассказал о своих внуках

Голливудский кинорежиссер Оливер Стоун провел интервью для кабельного канала Showtime с главой российского государства Владимиром Путиным. Часть беседы политика и культурного деятеля прошла в рамках ночного хоккейного матча, где президент принимал участие, поэтому на вопросы Стоуна он отвечал в полной спортивной экипировке, пишет агентство «Интерфакс», ссылаясь на сведения американского портала CNN.

Как стало известно из этого отрывка интервью, Владимир Путин рассказал, что у него есть внуки. Стоит отметить, что это первое заявление президента РФ на публике касательно своих внуков. Также лидер отметил, что любит их, но, к сожалению, не может уделять им достаточно времени, чтобы провести досуг и поиграть.

Добавим, что помимо личной жизни президента, в интервью Стоуна с Путиным поднимались такие важные мировые вопросы, такие как борьба с терроризмом, ядерная угроза и взаимоотношения России и США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+