В Ираке рассказали о последствиях ракетного обстрела Багдада

В пресс-службы иракских органов безопасности заявили, что в ночь на воскресенье, 16 февраля, в «зеленой зоне» столицы Ирака, где расположены правительственные учреждения и посольства, упали три ракеты. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в заявлении иракского ведомства: «Четыре ракеты «Катюша» упали вчера ночью в столице Багдаде. Три из них упали в «зеленой зоне», четвертая — на штаб материально-технической поддержки «аль-Хашд аш-Шааби» (иракское шиитское ополчение – Прим. ред.) рядом со зданием полицейского колледжа на улице Филастын, что привело к повреждению автомобиля, палатки и склада запчастей, жертв нет».

Ранее телеканал Al-Arabiya проинформировал о том, что ракеты упали в районе американского посольства в «зеленой зоне». Агентство Франс Пресс сообщило со ссылкой на военный источник США, что на территории посольства прозвучали предупреждающие сирены.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+