В Иране рухнул самолет с 60 пассажирами на борту

18.02.2018 10:59

СМИ сообщили о крушении в провинции Исфахан иранского самолета с 60 пассажирами на борту.




По информации агентства Тасним, ссылающегося на сведения иранского центра по чрезвычайным ситуациям, пассажирский самолет, направлявшийся из Тегерана в Ясудж, сегодня, 18-го февраля, потерпел крушение в провинции Исфахан в центральной части Ирана. Об этом сообщает ТАСС.


Подчеркивается, что на борту иранского пассажирского воздушного судна находились шестьдесят человек. Как пишет Тасним, авиалайнер разбился неподалеку от населенного пункта Семиром.


Напомним, 11-го февраля через несколько минут после взлета из столичного аэропорта Домодедово пассажирский самолет Ан-148 авиаперевозчика «Саратовские авиалинии», следовавший по маршруту Москва – Орск, упал в Московской области. В результате крушения все находившиеся на борту люди скончались. В Межгосударственном авиационном комитете сообщили, что воздушное судно разбилось из-за неверной информации о скорости самолета в связи с обледенением приемников полного давления.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...