В Иране заявили, что Россия и Китай – главные гаранты безопасности на Ближнем Востоке

24.12.2017 12:39

Иранские власти назвали РФ и КНР ключевыми гарантами безопасности на Ближнем Востоке.



В рамках выступления на международной конференции в Пакистане, на повестке дня которой рассматривалась тема противодействия террористической угрозе, спикер иранского парламента Али Лариджани заявил, что странами-гарантами безопасности на Ближнем Востоке являются Китай и Россия, сообщает агентство «RT»


По словам иранского политика, «Россия и Китай — это сейчас столпы безопасности в регионе». Он также обратил внимание на то обстоятельство, что Соединенные Штаты не будет помогать успешным коалициям, а также не намерены принимать вероятность единства государств в регионе.


Ранее появилась информация, по которой делегация Госдумы приехала в Пакистан в рамках участия в международной конференции, посвященной вопросу борьбы с терроризмом. 4-го декабря сообщалось также, что комитеты по международным делам Госдумы и иранский парламент планируют поднять вопрос восстановления сирийской инфраструктуры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...