В Иркутске употребление суррогатного алкоголя «Боярышник» убило 58 человек

20.12.2016 18:21

Минздрав Иркутска сообщил о том, что 58 человек стали жертвой отравления суррогатным алкоголем.



Минздрав Иркутска рассказало о том, что в результате отравления суррогатным алкоголем в регионе 97 человек были госпитализированы для оказания надлежащей медицинской помощи, 58 человек скончались, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова пресс-секретаря регионального ведомства Татьяны Лебедевой.


Пресс-секретарь пояснила, что в течение последних часов в центре токсикологии на базе медсанчасти ИАПО умерли три пациента. Ранее региональный минздрав привел информацию о том, что в результате отравления скончались 55 человек, причем около 30 из них скончались в медучреждениях Иркутска, а 24 были доставлены в бюро судебно-медицинской экспертизы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...