В Иркутске задержали сбежавших из психбольницы пациентов

12.04.2020 13:01

Полиция Иркутска задержала мужчин, сбежавших из психиатрической больницы.




ГУМВД по Иркутской области проинформировало о задержании стражами правопорядка шестерых пациентов психиатрической больницы, сбежавших из медицинского учреждения. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточнили в правоохранительном ведомстве: «Шесть пациентов, сбежавших из медучреждения, установлены и задержаны сотрудниками уголовного розыска. В настоящее время они доставляются в отдел полиции». В поиске сбежавших принимали участие свыше 100 полицейских.


Напомним, ранее стало известно о том, что в Приангарье объявлен розыск шестерых мужчин, сбежавших из Иркутской областной психиатрической больницы. Согласно сведениям следствия, пациенты психбольницы напали на медицинскую сестру и угрожали ей и санитару клиники физической расправой. Все наружные наряды полиции, а также оперативники и участковые были ориентированы на розыск сбежавших. По факту угрозы убийством медперсоналу психиатрической лечебницы было возбуждено уголовное дело.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...