В Иркутске зверски убиты ветеран войны и его супруга

image

В Иркутске совершено жестокое убийство ветерана Великой Отечественной войны и его жены. Глава региона потребовал оперативно найти преступников и наказать их по всей строгости закона.

Как сообщает главное управление областного МВД, ветеран войны и его супруга были зарезаны вечером 5 марта в своей квартире по улице Зверева. О трагедии в полицию заявили соседи потерпевших. Когда правоохранители приехали на место происшествия, пенсионеры уже скончались. Жертвам были нанесены многочисленные ранения ножом, что и привело к смерти.

Глава Иркутской области Сергей Ерощенко призвал руководителей правоохранительных органов сделать все необходимое, чтобы зверское убийство было раскрыто как можно скорее. Губернатор назвал это преступление вопиющим, особенно, с учетом того, что близится празднование 70-летия Победы в ВОВ.
«Нельзя оставить убийц безнаказанными», – передает слова Ерощенко пресс-служба главы региона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+