В Иркутской области избили чиновников

Как пояснила Косыгина, «вернулись чиновники. Барс Михаил Александрович в больнице, он избит. Екатерина Анисимова (пресс-секретарь районной мэрии) тоже пострадала, ее топили. Мы писали заявления в следственные органы, в правоохранительные, в ФСБ собираемся писать», при этом чиновников «некоторое время удерживали», отобрали у них детали лодки, на которой они прибыли, чтобы проинспектировать ситуацию в связи с лесными пожарами, сообщает ТАСС.

Между тем накануне в Telegram-каналах появилось видео, как несколько человек задерживают чиновников районной администрации, включая первого вице-мэра Усть-Кутского района Михаила Барса, якобы за то, что они пытались устроить поджог леса.

Справка: по данным регионального правительства, сейчас продолжают гореть леса в Усть-Кутском, Шелеховском и Братских районах на общей площади 1,475 тыс. га. Уже удалось локализовать три пожара в Качугском районе на общей площади 4,995 тыс. га, из них 1,765 тыс. га приходится на лесной массив.

—————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+