В Иркутской области исчез вертолет Ми-8

02.09.2018 12:13

В региональном Министерстве по чрезвычайным ситуациям сообщили о пропаже в Иркутской области вертолета Ми-8.



Представитель Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) по Иркутской области проинформировал о том, что в регионе исчезло воздушное судно Ми-8. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточнил представитель экстренных служб региона, вертолет Ми-8 должен был использоваться в рамках операции по проведению геологической разведки из Усть-Кута. В установленный час экипаж Ми-8 на связь не вышел. На борту воздушного судна находились три человека. В настоящее время проводятся мероприятия по выяснению обстоятельств случившегося. Известно также, что пропавший вертолет Ми-8 является собственностью авиаперевозчика «Ангара».


Напомним, что вертолет Ми-8 был разработан в начале 60-х годов прошлого столетия. Данное воздушное судно широко используется как для военных, так и для гражданских целей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...