Загрузка...

В Иркутской области случайно удалось найти кровавого убийцу, скрывавшегося 11 лет

05.10.2016 10:16

В Иркутской области удалось обнаружить убийцу, расправившегося 11 лет назад с молодой девушкой.


Зверское убийство произошло 11 лет назад, в 2005 году, в городе Тайшет в Иркутской области. Тогда, по версии правоохранителей, занимавшихся данным делом, трое парней познакомились с девушкой. Знакомство молодые люди решили отметить распитием алкогольных напитков. После этого между молодыми людьми и девушкой произошла интимная связь, приведшая в итоге к ссоре с применением оружия – один из мужчин нанес более 40 ударов ножом потерпевшей. Девушка скончалась на месте. Полицейские, прибывшие тогда, в 2005 году, на место преступления нашли отпечатки пальцев, которые занесли в базу данных.


И вот, спустя 11 лет, безжалостных убийц удалось обнаружить, после того, как один из преступников попал в автомобильную аварию. Полицейские, работавшие на месте ДТП, провели дактилоскопию, после чего в базе обнаружилось совпадение отпечатков пальцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СКР региона.


Задержанный мужчина рассказал сотрудникам полиции, что к делу причастен его друг, который вскоре был арестован и доставлен в отделение. В результате, 33-летний мужчина сознался в совершенном убийстве.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...