В Иркутской области сняли с беспилотника последствия наводнения


В интернете выложили видеозапись последствий паводка в Иркутской области. На записи, сделанной с беспилотника, видны огромные территории, затопленные водой, и разрушенные здания. Несколько домов смыло потоком и унесло на проезжую часть, а от некоторых построек остались только крыши и обломки. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В настоящее время в Иркутской области действует режим ЧС. В результате наводнения были подтоплены 3,4 тысячи жилых дома. Согласно сведениям экстренных служб, погибли восемнадцать человек, еще восемь числятся пропавшими без вести.

Напомним, днем ранее старший научный сотрудник Института физики атмосферы имени Обухова РАН Александр Чернокульский отметил, что связывать наводнение в Иркутской области с последствиями изменения климата, как это делают в организации Greenpeace, преждевременно, поскольку требуется научное исследование ситуации.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+