В Ирландии могут появиться загоны для любителей селфи

10.02.2019 15:38

Ирландский политик Джим Дейли выступил за создание по всей стране специальных мест для селфи.


По мнению Дейли, создание в наиболее популярных у туристов местах специальных зон «для селфи» позволит защитить фотографирующихся от трагических случайностей, которые часто становятся причиной получения травм и даже гибели желающих увековечить себя на фоне какой-либо природной достопримечательности, сообщает Insider. По данным Дейли, только с 2014-го по 2016 год в разных странах погибло 127 человек, пытавшихся сделать селфи в рискованных условиях. Как полагает Дейли, появление «загонов для селфи» может стать эффективным маркетинговых ходом для популяризации ранее не слишком известных для туристов мест и привлечения в страну новых путешественников.


Дейли пояснил, что «когда люди выкладывают фото Ирландии в Instagram, да еще и ставят на него хэштеги, это создает нашей стране бесплатную рекламу для привлечения большего числа туристов». Зоны для селфи планируется оборудовать креслами и скамьями, а в опасных местах могут появиться специальные настилы, где туристы могут фотографироваться, не беспокоясь о своей безопасности. Среди возможных регионов, подходящих для этой затеи, упоминаются утесы Мохер, старый маяк на мысе около города Кинсейл, скалы Мизен-Хед, Балтиморский маяк и природный заповедник Лох-Хайн.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...