В Исландии отменили все антикоронавирусные ограничения

Министр здравоохранения Исландии Свандис Сваварсдоттир объявила о полной победе страны над коронавирусной заразой.

Как пояснила Сваварсдоттир, «мы возвращаемся к комфортной жизни общества и к тому распорядку, к которому мы так стремились», так как власти отменили все внутренние ограничения, введенные для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, сообщает РИА Новости.

По словам Сваварсдоттир, ограничительные меры в стране действовали с марта прошлого года, сейчас уже 87% взрослого населения получили по крайней мере одну дозу вакцины, а около 60% привиты полностью.

С сегодняшнего дня (27 июня) граждане Исландии больше не обязаны носить защитные маски и соблюдать социальную дистанцию, разрешены любые массовые мероприятия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+