В Испании расчленили удочеренную россиянку

10.02.2019 18:31

Полиция Испании обнаружила в одной из квартир в городе Алькала-де-Энерес страшную находку.


По данным местной полиции, 42-летний официант Мануэля Морено подозревается в том, что он жестоко убил, а затем расчленил 22-летнюю девушку русского происхождения, сообщает газета El Pais. Утверждается, что маленькую Дарью удочерила испанская семья. Девушка исчезла еще в конце декабря 2018 года. Останки Дарьи были найдены полицейскими при обыске в одной из квартир. Подозреваемый в зверстве Морено, который работал в ближайшем баре, уже задержан.


Выяснилось, что он встречался с Дарьей последние два года и даже сделал татуировку с ее именем на предплечье. По версии полиции, именно он убил девушку в этой же квартире более года назад, расчленил ее тело и спрятал останки в морозильную камеру.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...