В Испании утонул несовершеннолетний мальчик из России – СМИ


В испанской морской службе спасения распространили информацию, согласно которой в Валенсии утонул подросток-турист из России, которому было всего пятнадцать лет, сообщает агентство «RT».

Как пишет ТАСС, в испанском ведомстве пояснили, что им была передана информация о пропавшем без вести подростке русской национальности. Как оказалось, 15-летний россиянин «зашел в воду, после его не видели». К спасательной операции по поиску несовершеннолетнего туриста из России был подключен вертолет, однако морской службе спасения не удалось обнаружить подроста. Позже сотрудники правоохранительных структур Испании уведомили ведомство о том, что было найдено тело пропавшего мальчика.

Напомним, ранее стало известно о гибели супружеской пары из России в дорожно-транспортном происшествии на юге Шри-Ланки. Граждане РФ отдыхали на острове и путешествовали по нему на мотоцикле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+