В Италии митингуют за отмену антироссийских санкций

18.05.2019 18:02

Министр сельскохозяйственной, продовольственной и лесной политики Италии Джанмарко Чентинайо принял участие в митинге.


флаг Италии,


Итальянская партия «Лига», в которую входит Чентинайо намерена убедить своих европейских партнеров в ЕС прекратить санкционную войну с Россией. В ходе сегодняшней (18 мая) крупной манифестации, организованной «Лигой» в Милане, Чентинайо заявил, что «сейчас нужно думать о том, что Россия является важным партнером и не должна находиться в изоляции. Мы постараемся убедить остальных в этом, чтобы в итоге все с нами согласились», сообщает РИА Новости.


«Лига» и ее лидер, вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини привлек к участию в манифестации лидеров и ведущих представителей правых и патриотических партий стран Европы из числа евроскептиков. Так, в Милан прибыли лидер французского «Национального собрания» Марин Ле Пен, глава голландской Партии свободы Герт Вилдерс, лидеры болгарской партии «Воля», чешской «Свободы и прямой демократии» и словацкой «Мы – семья», а также евродепутаты и политики из ФРГ, Эстонии, Бельгии, Дании, Финляндии и Австрии.


————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...