В Италии назвали лучшее оружие в войне с коронавирусом

19.03.2020 11:00

В итальянском Минздраве рассказали о лучшем оружии в борьбе с новым коронавирусом.




Заместитель министра здравоохранения Италии Пьерпаоло Силери подчеркнул, что в глобальном масштабе одержать победу над новым типом коронавируса поможет сотрудничество между государствами и отдельными людьми. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам итальянского политика: «Чтобы победить эту пандемию, необходимы ответственность и солидарность между людьми и между странами. Это общая борьба, в которой должны работать вместе лучшие научные круги. Сотрудничество, прозрачность и совместная работа — это лучшее оружие, которое мы имеем в этой битве».


Напомним, ранее заместитель руководителя итальянского министерства здравоохранения Пьерпаоло Силери заявил, что высокий уровень смертности от коронавируса COVID-19 в Италии может быть связан с большой долей пожилого населения в стране.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...