В Италии паром врезался в пирс


Стало известно, что сегодня, 17 июня в итальянском порту Касамиччолы во время швартовки паром Maria Buono врезался в пирс. Отмечается, что от довольно ощутимого удара многие пассажиры попадали, в результате чего получили травмы различной степени тяжести, сообщает ТАСС. Судно после это пришлось временно снять с рейса, чтобы было проведено тщательное обследование его технического состояния.

По данным главы местной больницы Роберто Капуано, в результате инцидента пострадало не менее 50 человек, большинство из которых отделались незначительными травмами. По свидетельствам очевидцев, на борту судна сначала поднялась небольшая паника, но, когда стало понятно, что паром не собирается тонуть, пассажиры успокоились.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+