В Италии раскрыли огромнейшую цифру убытков от антироссийских санкций

По словам представителя итальянской партии «Лига Севера» Серджо Дивины, за тот период, что Италия вынуждена проводить в отношении РФ политику санкций, она потеряла порядка 3,6-4 миллиардов евро, сообщает агентство «RT».

Дивина отметил, что политика проведения антироссийских ограничений «противоречит внутренним интересам Европы», так как серьезно ударяет по бюджету таких европейских государств, как Италия, которые несут лишь убытки от снижения экспорта в Россию. Он добавил, что остается лишь надеется на решительность итальянских властей, который все-таки смогут пересмотреть «свою позицию по отношению к России».

Итальянский политик напомнил также и о делегации предпринимателей из Венеции, пребывающих на данный момент на территории полуострова Крым. По мнению Дивины, это свидетельствует о том, что итальянские компании стремятся «прорвать блокаду» и наладить отношения с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+