В Италии санитар вставлял в сиденья автобусов иглы от шприцов и капельниц

14.02.2018 19:05

Итальянские правоохранители начали расследование в отношении санитара одной римских больниц из-за скандала со вставленными в сиденья автобусов иглами.

флаг Италии,

Правоохранительные структуры Италии организовали расследование в отношении санитара одного из медицинских учреждений Рима, который похищал в больнице иглы от капельниц и шприцов вставлял их в сиденья в общественном транспорте.


Как оказалось, пассажиры начали жаловаться на аккуратно спрятанные в креслах медицинские иглы еще в декабре, сообщает РИА Новости. Впоследствии благодаря изучению записей с камер видеонаблюдения удалось выяснить, что вставлял в сиденья автобусов иглы 58-летний сотрудник одной из больниц столицы.


Стражи правопорядка нашли у мужчины дома и на работе многочисленные иглы. Их отправили на инфекционную экспертизу. По словам сотрудника пресс-службы карабинеров капитана Джанфранко Галлетта, задержанный признался в содеянном, однако не смог объяснить мотивы своих действий. В настоящее время проводится следствие по пяти эпизодам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...